Помни!

Борис Зальц
Ещё раз посмотреть вперёд-
Надёжнее,чем оглянуться!
Да!С багажём,но жизнь вперёд!
Смотри под ноги-не споткнуться.
Не ошибись,ошибку-не поймут,
В такие годы,стыдно ошибаться!
Зарание продумай свой маршрут-
Не ошибись,что-б повод дать смеяться!
Мы впереди,и с нас особый спрос-
Спешить не надо-все туда успеем!
Молчи,не умно задавать вопрос-
Ты впереди!И многое умеешь!
Подумай перед тем,как поступить,
Жизнь не простит повторных недочётов.
Конечно,проще-нужное купить,
Но помнить надо..-предстоят расчёты!