Тишина

Татьяна Корбут
Ещё придётся долго быть
У памяти в плену,
Никто не может запретить
Мне слушать тишину.

Меня  не смогут разлучить
С ней хмурые года,
Без тишины мне трудно жить
Сегодня и всегда.

Она и в комнате моей,
И даже за окном,
Присев на ветку соловей,
Молчит со мной вдвоём.

Порою тишина звенит
И ластится порой,
В мир упоительный летит
И манит за собой.

Побыть немного в тишине
Полезно иногда
И молчаливо светит мне
Судьбы моей звезда!


           Татьяна  Корбут