Музыка в темноте

Надежда Спиридонова 2
Музыка в темноте, слышен лишь сердца стук,
Музыка в темноте, нежность в сплетенье рук.
А на столе свеча, ангел её зажег,
Чтобы в кромешной тьме света был уголок.
Чтобы любила я, чтобы любил и ты,
Как мотыльки к огню вместе летели мы.
Но не сгореть, а жить, счастья вуаль поднять,
Чтобы в ночи с тобой музыку сочинять.
В песне ночной всегда будут звучать слова,
Как я люблю тебя , как любишь ты меня.