Воскресение Христово

Валентин Арыков 2
            И помните, что я всегда
            рядом с вами, любимые мои!
            Иешуа – Иисус!

Печальны еще лики в вечной драме,
Как смерч, летает смерть в людской семье.
Сошел Святой Огонь в Господнем Храме –
Не будет конца Жизни на Земле.

Ступил Христос на вечный крест – распятье –
За смертью – Чудо вечное небес –
Пугает всех -  с таинственной объятье –
Он принял смерть – и Он живой – Воскрес!!!