Выводы

Ануар Омаров 2
Чем больше я тебе пишу любя,
Тем меньше для тебя цена моя.

Чем больше я на службе устаю,
Тем больше дом - постель свою люблю.

Когда душа работой занята,
Печаль исчезнет и моя хандра.

Когда лежу без дела иногда,
Враз наступает мрак и пустота.