Радужное счастье

Анна Свойкина
Всюду пасхи, куличи,
расписные яйца!
Значит нынче наступил,
праздник - Светлой Пасхи!

Пусть весь светел будет день,
и цветным, как сказка!
Пусть добро царит везде,
мир, покой и счастье!