Играет солнце в небесах Надежде силу и восторг

Гета Маркеловская
«ИГРАЕТ СОЛНЦЕ В НЕБЕСАХ»
(Надежде силу и восторг)

Чуть пробивается трава,
Щебечет звонко воробей:
"Прими сердечные слова,
Да будь весёлой не робей"!

Желаем мы в сей светлый День,
Здоровье, Надя, поберечь,
Улыбок, доброты, идей,
Прекрасных, очень ярких встреч!

А вместо водки ты испей,
Надежду, силу и восторг,
И ни о чём не пожалей -
Тебя хранит Великий Бог!

Играет солнце в небесах,
Апрель шагает по Земле,
Царит пусть свет в твоих глазах
Любви, любви в любой поре!

19 АПРЕЛЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,