Пасхальное семейное

Маргарита Шелешко
Есть ли голодным и одиноким
Хлеба горбушка с луком и солью...
Есть ли зипун, что от ветра укроет
В ложе холодном выбитых окон...

Пасха Святая, мечта живая
Лучшая доля грезится - воля...
Давеча вирус косит планету
Только "папирус"  не властен над Верой!

Стол с Куличами-"Христос Воскресе!"
Семьи за столами -"Воистину Воскресе!"
Крашенками бьются, весело смеются!

Полтава 19.04.20.