Не грусти

Лидия Шевелева 2
      На стихотворение Александра Мельников 47 "знаю"


     Не грусти и не жалей
     Вспомни только поскорей
     Ту которую любил
     Ты её ведь не забыл.
     Она в сердце у тебя
     Каждый день, совсем вчера
     Ты мечтал о встрече с ней
     Через много, много дней
     Постарели оба вы
     Но ведь это пол-беды
     И сейчас через года
     Снова тянется рука
     Чтоб обнять поцеловать
     Слова нежные сказать.

        14 апреля 2020 г.