Мечты

Ирина Никифорова5
               Честной быть,прямой,как дети,
               Снова верить в чудеса,
               Просыпаясь на рассвете,
               Открывать на мир глаза
               С удивленьем и восторгом,
               Новый день и новый вдох,
               Солнца свет и свежий ветер,
               А в душе-переполох.
               Быть к беде неравнодушной,
               Всё,что есть другим отдать,
               Иногда такой послушной,
               И уметь весь мир обнять.
                2020