Тина на карантине

Ангелина Ортус
 Тина на карантине,
 Мила на карантине.
 Я посвящаю сагу,
 Кто был на той
 Бригантине.

 Которая летним
 Бризом
 Вплыла весенним
 Капризом.

 С загадочным
 Словом-овид,
 Сковала
 Апрельские вуги.

 Толик там был
 И Гоша,
 Славик,
 С работы Антоша.
 
 Их всех на той
 Бригантине
 Поставили в порт
 С карантином.

 Невесело им,
 Но все же...
 Послушно шагают
 В калошах.

 И в масках
 Защитных тоже...