Весенние зарисовки

Наталья Тимофеева 9
Весна спешит по мокрым тротуарам,
Мимозно-зябко ёжится с утра..
Томление грёз в её котомке старой
Если подумать ,просто слов игра...
Не всем весна подарит свои крылья!
Иным идти по суше суждено...
Почти не веря,что весна всесильна
Глядим с надеждой в растворённое окно!