***

Эдгар Каликаев
***
Говоришь, что любишь,
Но уходишь днём.
Говоришь, что веришь,
Но это был не сон.
***
Ночью ко мне приходила,
Утром опять уходила.
Сны приходили ко мне без тебя,
Жизнь была тёмная мгла.
***
Увидев тебя на свету
Не забуду ту красоту.
И пойму, что была красота
Не во сне, а на яву.