Безрассудная страсть

Касьянов Сергей
Безрассудная страсть,
Обожгла наши души.
Ищем жадно друг-друга,
И не можем понять.

В темном небе звезда,
Так сияла прекрасно.
Вдруг,внезапно угасла,
Стала слезы ронять.

Счастья тонкую нить,
Разорвал вольный ветер.
Ворон черным крылом,
Заслонил белый свет.

Догорел наш костер,
И прохладным стал пепел.
Он увы нас не греет,
Так старался-пыхтел.

Мы не будем просить,
Друг у друга прощенье.
И не стоит ни в чем,
Нам друг-друга винить.

Только как с этим жить,
Нам напомнит о встрече?
Тот таинственный вечер,
Вряд-ли сможем забыть.