Ты опоздал...

Лидия Шевелева 2
   На стихотворение Валерия Анатольевича 2 "Не весёлые размышления"


   Ты опоздал, я опоздала!
   Быть может в этом есть начало?
   Куда летели оба мы
   Теперь не вспомнить. Погоди
   Быть может этим нам судьба
   Предназначение дала!

      18 апреля 2020 г.