Сердцем берегу

Ксения Козлова 4
Хватать руками, окуная в тайны своего сознания,
Целовать крепко, как предел понимания.
Уходить в бесконечность
Искать там слова и цифры.

Принимать всем сердцем
Стук, который узнаешь из тысячи.

Пропускать руки в волосы
Быть счастливой до самых небес,
Слышать возгласы,
Ощущать горящую взвесь

Аорта щемит, но дышать стало легче,
Резкие поцелую словно лечим.
Темный мир все больше походит на млечный.
Ему не преклонны твои мечты
Может, потому что он -  по-настоящему ты?

Посидим. Помолчим. И вдохнем друг друга нежной пеленой.
Ты свою судьбу вороши.
Я всегда обещаю быть с тобой.

Я с тобой хочу стоять на краю
И вдыхать тебя до последних ресниц.
Ты сегодня - моя ладонь.
Мы шагаем поступью зарниц.

Я всегда тебя пойму, как никто.
И запястья твои снегом опишу,
Ты мне вся моя радость
Вся моя боль
Я тебя сердцем берегу.