Стых

Карина Финляндская
Когда уж что нибудь хоть как-то
Не просто так, а чтобы ой
Вот ,к слову ,так его раз так то
Хоть как нибудь -да черт с тобой

Вот это, как его, короче
Ну,в общем кажется того
Эээ, ладно ,можно и охоче
Едрить за ногу, о го го !

Да и вообще ,какого хрена
Я мать твою ,пошёл бы сам
Слыш , это ,крайне о....но
Но не у нас, и без там сям

И подитожа, вот ,тут надо
Туды сюды и на авось
Я в шоке,че ваще за стадо
Ты это, ты мне это брось!