А я по тебе безнадежно скучаю...

Юлия Тигр
А я по тебе безнадежно скучаю...
По нежным объятьям и теплым словам.
Года всё бегут, но их бег замечаю,
Лишь только когда возвращаюсь к часам.

Мне так не хватает смешливой улыбки,
Надежных советов и странных проказ.
Минуты покоя бывают так зыбки,
Ведь жизнь столь внезапно разводит всех нас.

Ты с детства хотел, чтобы я была сильной,
Но, знаешь, всё также паршиво в душе.
Хотела бы я быть подольше счастливой
И меньше плясать на зубатом ноже.

Я так безнадежно от боли сгораю,
И вдаль по воде всё плывут корабли.
По ним тебе весточки вплавь отправляю:

"Папуль,

я скучаю.

Мне дни не милы..."

____

Посвящается самому любимому папе...