Под сетью дождя

Наталия Белозерова
Тихий город под сетью дождя
На стене засыпает бликами.
И пол шага моих до тебя -
Вспоминать потом, как болишь во мне...

Робость сбросить на стул с одеждой.
В темноте силуэты, линии.
До ладони касаясь нежно,
Тихо-тихо скажешь: "Иди ко мне...".

За спиной шепот стен холодных.
Кулачками прижаться к твоей груди.
Отраженьем во взгляде влюбленном
Я останусь... с тобой до зари.