С Воскресением Христовым

Алина Симакова
Господь за нас с тобой страдал
На муках кровью истекая
Пусть с Воскресением Христа
И жизнь твоя будет другая

Забудь печали и обиды
Прости!И ревности забудь
Пусть солнце светит для любимой
К единственной найди ты путь

И не считай свои года,
Давно уже их посчитали
Господь нас жизнью наградил
Чтоб проживали без печали!