***

Ангелина Кремлёва
Быть нарастающим отсутствием в пространстве,
Я уже не могу оставаться частью непокорности,
Сидя в парке, под капюшоном - пасмурно,
Думаю: "как бы закончить всё?"
Но мне мерещится это.

Готовится вещь, и человек во плаще и с зонтами,
Это лишь часть меня-
Вечность капает по капилярам,
Слово подо ртом и зубами увяло,
Но идеи не остаются навечно, как и мечты,
А я люблю грезить о несбыточном
Будто маленький мальчик.