Разговор с разбитым сердцем

Андрей Еричев
Разговор с разбитым сердцем.
Зачем с ним говорить, если оно не спит?
И если снова ты откроешь дверцу,
Оно уже и будто не болит.

Оно так собирается фальшиво,
Из тех осколков, на которые разбилось.
На деле же всё выглядит красиво,
А в глубине в него уже всё вжилось.

И нет уныние не выход здесь.
Уж лучше пообщаться с другом.
Прошу тебя, пожалуйста, не лезь,
Иначе путь откроется и вьюгам.

19.04.2020 - 20/30 [Сборник стихов]