Моя воля - я сама!

Лидия Шевелева 2
       Нина Бурунова "Моя воля"


    Моя воля - я сама
    Чья-то доля - не моя.
    Не хочу свою судьбу
    Я менять на чепуху.

    Моя воля - моя сила
    Ну зачем чужая мне
    Чья-то воля, мне не мила
    Подарю её тебе.

    Чья-то воля, как хомут
    Она здесь, на шее тут
    Подчиняться его воле
    Значит быть с судьбою в споре.

   12.04.2020 г.