Духом Твоим

Ирина Балла -Ковалевская
Духом Твоим
        Ты меня научаешь,

  В Сыне Твоём со мной
            пребываешь.

     Сердце моё обогащаешь.


        Раны перевязаны,
                Ты их покроешь.


             Мудростью сердце питаешь.


               Силу Твою вкушаю...

                Ты подарил мне покой Твой
                и мир,

                Я вновь живу Тобою...