Зимняя фантазия

Нина Власенкова
     Удивительный , греющий душу,
     С нежной россыпью белых перин,
     Зимний лес , позови , я не струшу,
     Будем долго один на один.

     С веток сбросишь своё одеянье,
     Жемчугами раскрасишь берет ,
     В поле выйдем с тобой на гулянье.
     Пусть играет нам снежный кларнет.

     И танцуют , вальсируют ели
     По сверкающей зимней тиши.
     Мне пора ! Уж раскланялись тени,
     Да и ты в тихий дом поспеши.

     Завтра будет другое виденье,
     Засверкает палитрой пейзаж.
     Если даст Бог мне силу творенья,
     Будем новый смотреть вернисаж.