В отпуск бы

Вадим Курской
Желанье повалятся на песке,
Войти в морскую воду налегке
И погрузиться с головой
Забыть о сутолке земной.

А выйдя с моря
На солнышке обсохнуть и погреться,
К монгалу подобраться
И шашлыка наесться.

Такой бы отпуск каждый пожелает,
Ведь человек не знает,
Что его в жизни ожидает.