Воззвание

Карина Финляндская
Существование в подневолье
Влачить не трудно, коли есть
Порядок жизни,обустроен
Делами и по вашу честь.

Разнообразие досуга
Не только в варке макарон
И не в битье ремнём супруга
Под плачь детей и ор ворон.

Познай в себе лик человечий
Воспрянь из бытия оков
Живи без ближнего увечий
Не будь как стадо дураков.

Взбодри усопшую в молчание
Ты мысль, и к делу пробуди
Трудно порою в начинании
Не падай духом,а твори.

Пари на мглою серых будней
Не тяготясь идей других
Ты человек , ты суть явления
Значительнее всех иных