домашнее обучение

Железная Леди 5
тут никаких не хватит нервов
отца попробуйте понять
пришлось систему обученья
менять

сынок вовсю сопротивлялся
и дисциплину нарушал
был каждый день в семействе этом
скандал

он маму с бабушкой не слушал
задачи не хотел решать
никто не мог его заставить
читать

теперь за дело взялся папа
а у него характер крут
образовательный наметил
маршрут

ключи от знаний держит крепко
у сына сразу видно шок
но выучен сегодня будет
стишок

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору