Посмотреть бы, на наших детей

Андрей Спицкий
Посмотреть бы, на наших детей
Тех, которые никогда не родятся
Не увидят солнечных дней
Белым светом не насладятся

Но такого увидеть нельзя
Лишь во снах они, могут являться
Это жизненная стезя
И грехи наши, вряд ли простятся