Жить, хорошо

Мэрилин Болконская
В чёрном, как уголь, небе
Звёзды, сгорая, блестят.
Жить хорошо мне на свете,
Тайны свои утая.
Нитью небесной сплетенную
Кажется жизнь мне моя,
Жить по законам рождённому,
Тёмным подвалом снуя.
Кажется мне все явным,
Будто всегда было так.
Будешь строителем славным,
Козней  прекрасный мастак.