Давай...

Ирина Секирина
Давай послушаем с тобой, как бьётся сердце у любви.
Давай услышим в тишине её воздушные шаги.
Давай не будем догонять того, что больше не вернуть,
Давай попробуем понять, в чём этой жизни суть.

Давай в дождливый, хмурый день добавим капли янтаря.
Давай забудем о плохом надеждой душу озаря.
Давай в калейдоскопе дней откроем нежности мгновенья.
Давай в минуты тишины услышим сердца откровенья.

Давай с тобою избежим неосторожного паденья.
Давай попробуем понять пути земного назначенье...

июнь 2019