Будь собой

Лана Елагина
Чтоб быть достойной Короля я стала Королевой. Но мода пошла на Золушек... Когда я снова стала Золушкой, - мода пошла на Королев. И тогда я решила быть Собой и строить свой Мир.

 P.S:На фото одна из моих новых работ, которая на данном этапе в процессе и строит свой мир.