С кем-то

Устиния Луговая
Для кого-то главное - деньги.
Для кого-то главное - люди.
Для кого-то стоять в шеренге
Лучше, чем колесить повсюду.

У кого-то - трамплин высокий.
У кого-то - препятствий мало.
У кого-то - большие склоки,
Чаще, чем от труда усталость.

С кем-то - радостно и привольно.
С кем-то хочется не встречаться.
С кем-то хлеб присыпаем солью
Крепче, чтобы не распрощаться.
19.04.2020