ампутация тебя

Агнес Бастиа
потерять тебя - это как потерять правую руку, будучи правшой. потерять тебя - это как всю жизнь с антисептиком и перчатками, а потом саркома. это как обоссаться по пьяни. это как рецидив после пяти лет ремиссии. это как 22 июня 1941. это как расплакаться в кабинете директора. это как всю жизнь верить в рай, а в итоге переродиться в россии. это как голосовать за путина. это как слушать одну и ту же песню в кальянке десять часов подряд. это как наблевать себе в рукав. это как вырезать половину сердца. как остаться без ноги. как быть веганом, а потом топить котят в унитазе. это как просыпаться и знать, что больше нет смысла.

это не видеть тебя последние полгода, а после сидеть, рисуя перед лекцией, и вдруг получить сообщение: "она умерла".

я знаю, ты не придёшь ко мне и я не приду к тебе.

потерять тебя - это как потерять тебя.