Мир, остановись

Игорь Гриф
Не ловите взгляды птиц,
Не смотрите в облака,
Не молите богу пищи,
Не просите молока!

Мы построили берлоги
На берлогах всех зверей,
Мы воздушное пространство
Заменили на людей...

Мы не по праву оценили
Могущество сих мест,
Мы рассадили язвы в мире,
Под лозунгом - МЫ ЗДЕСЬ!

Теперь покуда нам необратимо
Жить в этих местах,
Наша зависимость планета,
ПЛАНЕТА ВЫЖИВЕТ БЕЗ НАС!