Отзвук. Чтоб этот мир наполнился добром...

Татьяна Хакина
Родить детей, для них построить дом?
Украсить разве... И уют создать...
Мне нравится та мудрость-окоём,
Что в душу вновь привносит благодать!

Сад посадить, чтоб в нём запели птицы?
Растить деревья можно: посади кусты...
Нам суждено к мечтам своим стремиться!
Прекрасные, возможно, сбудутся мечты!

Чтоб этот мир наполнился добром...
Пусть каждого ждёт поприще своё,
Не пьёт спиртное (как гавайский ром!)...
Поэзия Мечты "не канет в забытьё"!

И счастлив точно будет автор тот,
Кто Правду общую выразит стихами...
С тобою это, наш Поэт, произойдёт!
Украсишь мир волшебными словами...

Благодарю дорогого Избранного - поэта Дима Свириденко - за прекрасные стихи "Оставить след" (http://stihi.ru/2020/04/14/6032)! Мой отзвук пришёл сразу...