Обязательно будут стихи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Они доказывали мне полную бесперспективность этих новых отношений с тем же злорадством, с каким атеист объясняет верующему тайну "фокуса" со священным иерусалимским  огнём.
Им кажется, что это фокус. А главное, они убеждены, что разоблачение этого "фокуса" убивает главную загадку мира." (ц)
(Д. Быков. Отчуждающие)



Обязательно будут стихи! Не тебе только. Позже.
С лёгкой дымкой от кофе кому-то и с пеной для ванны...

"Вот ещё один день..." (Сбросил змей свою старую кожу)

И зачем мечет бисер словес эта странная Анна?

И слова разлетаются,

Тени уходят пустыми

Ищут тех, кем наполнятся вдоволь и это не ново...


...

Люди прячутся в фальшь, превратив свои души в пустыни...


...

Уповаю на то, что слова мои в чём-то от Слова.