Нежданное свидание

Корнев Иван Владимирович
Ну, иди ко мне моя красавица,
Долго мы не виделись с тобой!
Как же мне глазенки твои нравятся,
С некой чертовщинкой и искрой!

Ты с подругами привыкла веселиться,
Но сегодня утром, первого числа,
Вдруг решила ты остепениться,
И минутку для меня нашла.

Видел, что ты долго сомневалась,
Знаю, не хотела рано приходить,
Разбудить, наверное, меня боялась,
И в объятия мужские угодить.

Ты сама свиданья этого желала,
Так зачем дрожишь в моих руках?
Хватит делать вид, что ты не знала,
Что давно сидишь в моих мечтах.

От жены с тобой закроюсь в ванной,
Ведь мою любовь она не разделяет,
Ей она всегда казалось странной,
И про нас с тобой она все знает.

Я почищу под водой тебя с любовью,
Положу тебя в кастрюльку голубую,
Щедро натерев поваренною солью...
Ты же знаешь, - я не ем тебя другую!

А теперь осталось подождать немножко,
Перед тем как вывесить тебя сушить...
До чего ж люблю тебя, моя сорожка!
Никого не приходилось так любить!