Боль

Александр Ардов
Заполосилась Россия ленточностью,
Потерянностью звездною,
Мозговой извилиной спрямленностью,
Самогонностью, скрепостностью,
Сумасшествием заклейменностью.

Чмырь на параше вами правит,
Залупу свою бахвалит.

Упырь воцарился,
А ваш ум растворился...