Весна

Олеся Ряднова
Я помню сердца стук заветный,
Твои небесные глаза.
Они играли каплей света,
А по щеке текла слеза.
Я помню нежные объятия
У полуночного костра,
Струны уставшей переборы
До наступившего утра.
Мне чужды все пустые споры-
В душе моей царит весна!