Ненавижу всем сердцем себя твоим

Дина Ледиди
Схожу с ума от твоих
Нас двоих
И ненавижу всем сердцем
Себя твоим.

На боль наступив,
Вонзив,
Колено склонив,
Убив,

Тебя расчленив,
Спросив:
"Сколько тебе соли?
С кровью?",

Medium-резина...
И мина -
Посмотри
И сотри
Мои

Мысли?!

Или нагой
Передо мной -
Обголенный
Обновленный

Ну не буду я с кровью его есть.
Хоть и хочется.
Дико.