Мое светлое детство

Ди Дробязько
Верните мне детство хотя б на денёк,
Позвольте в него окунуться.
В то время, когда звенит первый звонок
И дети за партой смеются.

А после обеда скорее домой -
Там мультики скоро покажут!
А вечером бегать по травке сырой,
Играя с парой дворняжек.

Под солнцем июльским у речки сидеть,
Пугать бабулю лягушкой.
А ночью на звёзды с порога смотреть,
Читать сказки сонным игрушкам.

Верните то время, когда все мечты
Сбывались. Мы верили в чудо.
Когда мы боялись лишь темноты
И смело сновали повсюду.

Верните невинность детской души,
Снимите оковы взросленья.
В себе не позволю я детство убить,
Не буду я жить серой тенью.

Я буду мечтать в этой сырости дней,
Использую я все-все средства,
И пусть не в реальности, но хоть во сне
Вернусь в мое светлое детство.