Ностальгия

Михаил Александрович Частухин
И, вот уже, который год
Я снова остаюсь один, и
Уже который день подряд
Меня терзает ностальгия.

По Юности безбашенной,
Где люди ненавидят.
И оставался человек,
С кем был я всех счастливее.

Когда я не вставал в поту
Из-за ночных кошмаров,
Когда мечтая мы обнять
Друг друга засыпали.

Когда не знали слова "ревность"
И отдавали жизнь любви.
Когда даже на расстояньи
Мы наши чувства сберегли.

Не лечит время боль утраты,
Как люди часто говорят.
И потеряли мы друг друга
Любовь моя, ты умерла.

Нет, не физически, морально.
Не источаешь больше свет.
Себя, лишь только,восхваляешь.
На сердце камень.Лёд в душе.

Покойся же РОДНАЯ с миром.
С тобой не встретимся,уж, больше.
Но будет длиться бой с той тварью,
Что нежный образ твой порочит.

И завершится бой победой
Кого-то одного из нас.
И, если отойду я раньше,
То отомстят мои слова.

Осталась ты навек моей
Единственной любовью,
С тех пор, как умерла любить,
Я больше не способен.

Прошло три года, но в моих
Наушниках покойный
Слава Колясников поёт
Ещё про мораторий.

Ну вот и всё, ЛЮБОВЬ МОЯ.
Прощай.Прости за всё.
Признался я тебе в любви.
Но ты стала другой.

Я душу схоронил твою
Потом долго гулял.
Но нет любви, кроме тебя.
Да жаль, ты умерла