Погорячился

Михаил Берон
Разговор шёл. Поздний вечер.
Я влюбившийся в тебя.
Видимо не захотел поверить,
Что ты тоже влюблена.

Я разгневался от боли,
Что считал, ты хочешь причинить.
Разговор был в миг оборван,
Мне отныне лишь себя винить.

Мы поссорились, я разозлился,
Но так хочется вернуть.
Признаю, я провинился,
Просто рядом бы с тобою быть...