Рождение звезды

Черненко Светлана Михайловна
Летать во снах, в реальной жизни падать,
Кричать «Люблю!» и разбивать сердца,
Грустить, смеяться и от счастья плакать,
Надеяться и верить до конца…

Растаять в небесах слезой тумана,
Оставить всё, как есть, и позабыть,
Избавиться от бренного капкана,
Звездою чтоб родившейся светить…