Бывает, ночью - нам не спиться

Александр Шатилов 2
Бывает, ночью – нам не спиться,
Забеспокоится душа,
Что очень важному – не сбыться,
Что нам мечты – легко крушат…

Как, в какой форме – им воскреснуть,
На что надежду обрести,
К чему возникнуть интересу,
Как воле нашей возрасти?

Придаст уверенность – здоровье,
В делах – уж созданный задел.
Жизнь, и не лёгкая – устроит,
Когда в ней много захотел!