Код

Иван Истомин-Штурманов
Двоичный код, сплошной контроль.
Код доступа - один и ноль.
Разбит на цифры каждый шаг,
Не разберёшь кто друг, кто враг.

На миллионы код один,
Но первым должен быть один.
Закрытый код, двоичный ряд
И цифры крутят свой обряд.

Оцифровали всех и вся.
Обычным быть уже нельзя.
Штрихкодом станешь для других.
Код доступа пароль для них.

Ральной жизни по нулям,
Все разделились по ролям.
Застрянешь в цифрах насегда -
Один и ноль твоя семья.