Мелкая фигня по Сектору газа

Игорь Савчик
Разметая всех на минус,
К нам пришел коронавирус,
АААА, мелкая фигня!!!
Я бы спел всю песню в минус,
Но пришел коронавирус,
АААА, петь при всех нельзя!!!

АААА, мелкая фигня!
АААА, петь при всех нельзя!

Не пойти с подругой к речке,
Не держать друзья вам свечку,
АААА, ну никак нельзя!!!
В этот чудный лунный вечер,
Не прийти к тебе навстречу,
АААА, мне никак нельзя!!!

АААА, мелкая фигня!!!
АААА, потому нельзя!

Были вместе на проспекте,
А теперь только в проекте,
АААА, эти дни вдвоем!!!
На просторах интернета,
Мы найдем друг друга где-то,
ИИИИ, вместе запоем!!!

АААА, мелкая фигня!!!
АААА, потому нельзя.