Ужас

Денис Клопотовский
Я к вам пришёл. Дрожите и внемлите.
Людишки жалкие. Мышиная возня -
Вот ваш удел. Пищите, трепещите
И разбегайтесь в страхе от меня.
А Я - везде, бесшумен и проворен.
Нет для меня ни целей, ни преград.
Я - безнаказен, этим и доволен.
Я - либермизантроп и ретроград.
Вы все свободны в личных заблужденьях
И верить только в то, что видит глаз.
Могу помочь не мучаться в сомненьях
И приготовил кое-что для вас...