Уж озера теплеет гладь

Элла Гуляева
Уж озера теплеет гладь,
пора пернатым прилетать.
Их камерный зовет квартет
струной и звуком на балет.
Виолончель на берегу
вплетает солнца луч в косу.
Трель скрипки будит,
альт - гнездо,
рояль - лесное домино
и ветер жизни. И перо
несут волною ведуны
с мелодией в края мои.
Наканифолены смычки,
а птицы в небывалых pas
и пальцы, нотами звеня
слились в объятия любви,
в хореографии весны!

Фото из интернета